Прилегла отдохнуть

Прилегла отдохнуть, видно сильно устала,
День тяжелый прошел, он уже позади.
И не спится тебе, хоть уже ночь настала,
Напрягаешь ты память, что в ней хочешь найти?

Можешь хочешь ты вспомнить, как когда то любила,
Может хочешь увидеть  ночь безумной любви.
И глядя в пустоту, у себя ты спросила,
Ну скорее же память, мне все это найди.

Но не хочет помочь  в этот миг тебе память,
И картинки другие пред глазами бегут.
Видно душу твою, не хотит она ранить,
Память, сердце покой для тебя берегут.


Рецензии