Ты рядом был...

Ты рядом был... Теперь тебя здесь нет,
С тобою распрощались мы навечно,
И есть вопрос, но не узнать ответ,
Наверно эти муки бесконечны.
Зачем же полюбила я тебя?!
Не ради всех беспочвенных мечтаний,
Хотела быть с тобою навсегда
А ты меня совсем одну оставил!

2004


Рецензии