Виртуальность

1. Свободу подарит отсутствие правил,   
Пусть ты оцифрован, тебе всё равно.    
Ошибки в программе несложно исправить,   
Реальная жизнь завершилась давно.       

Нажатая кнопка для нового мира
Начало истории, чистый экран.
Любой здесь получит громадную силу,
Не сразу поняв, что всё это обман.

ПРИПЕВ
Непросто вернуться в реальность,
Непросто во всём разобраться.
Навечно уйдёшь в виртуальность,
И чувства твои растворятся
В потоке компьютерных цифр...

2. Из мёртвых картинок сложатся лица,
Иллюзия жизни и новая роль.
В компьютерном мире нет чёткой границы,
Меж ложью и правдой. И ты здесь герой.

ПРИПЕВ - повтор.

3. Среди единиц, окружённых нулями,
Такой же как все, обычный игрок.
Ты смотришь на мир не своими глазами,
Потерян, растоптан и вновь одинок.

ПРИПЕВ - повтор.


Рецензии