Маленький Ван Гог

Нарисую маме солнце!
Нарисую ей цветы!
Тут вот домик, тут оконце,
А вот тут мамочка - ты.

Долго доченька трудилась,
Получить чтоб результат
Рисовала, не ленилась
Маму с солнцем и в цветах.

Где тут солнце? Где цветочки?
Ничего не разобрать :)
Тут полоски, а тут точки
Надо дочку поддержать!

Мама дочку поцелует,
Глянет мельком на итог,
И торжественно воскликнет:
"Ты - мой маленький Ван Гог! :)

28.03.2013
Автор рисунка: Дочка


Рецензии