***

так тяжело быть на свете ненужной
брошенной всеми и даже судьбой
быть одинокой казаться всем скучной
и все брести по жизни одной
а хочется верить что все обернется
что все то плохое пройдет стороной
и счастье с рассветом ко мне все ж вернется
и буду я жить не только мечтой
желаю чтоб утром проснувшись в постели
еще не успев открыть глаза
все чтоб тревоги умчали метели
и чтобы от счастья пролилась слеза


Рецензии