Прости!

Знаю,ты хочешь,чтоб была я твоя!
Но прости ,не получится,
Мы просто друзья.
Знаю,дружить ты не хочешь,
Но с этим смерись,
Сердечко мое говорит:"не ведись".
Знаю,терять я тебя не хочу,
С тобою,как в сказке весь день говорю.
Но,что-то смущает в тебе мой взгяд,
И вместе не быть нам ни как!


Рецензии