Привет

Привет! А я тебя ждала!
Конечно вру - и не надеялась.
Ведь тьма уже почти рассеялась -
зачем бы я тебя ждала?

К тому же я почти ушла,
на те чужие территории...
Но это - не моя история.
Моя -
где вместе ты и я.


Рецензии