Так холодно и одиноко

Так холодно и одиноко…
Так глубоко впиталась тьма
Ее расплавленное око,
Как бесконечная тюрьма.

Я здесь одна как во вселенной
Одна, как в небесах луна.
Я не хочу вот так жить вечно
Где ни была бы, но одна.

Лишь в мыслях солнца луч прекрасный
И одиночество пройдет
Уйдет и день дурной ненастный
И теплый день меня здесь ждет

Здесь я наполнюсь позитивом
Здесь повстречаю я друзей
И каждый взгляд будет счастливым
И рядом тысячи людей

Но это только лишь мечта
И снова я хочу туда,
Где солнце светит, люди, радость
В тот мир я попаду когда?...


Рецензии