Шарик небесно-земной возрождать

Враги окружили родную страну,
Терзают, замучили Отчизну мою.
Иуды-сыны предают свою мать,
Мечтают Родину дороже продать.

Европа с Америкой пороком полны,
Разрешают однополые браки они.
Геям призывают святое отдать,
Точней педерастам и сукам раздать.

Россия, как в горле застрявшая кость,
От сильной страны защита лишь злость.
Не могут интригами Русь победить,
В Отечество наше, клин беса забить.

«Нищие» страны займитесь собой,
За веру и честь вернитесь вы в бой.
Русские хлебом встречают друзей,
Мечом провожают алчных гостей.

Люди земли, давайте дружить,
Вселенную нашу не будем делить.
Через Веру и Бога единение искать,
Шарик небесно-земной возрождать.

29.03.2013
Ястреб


Рецензии
Стезя России не измена, хранить весь мир, а не себя
Россия как душа планеты - чиста невинна, но тверда

Денис Кормилин   29.03.2013 15:18     Заявить о нарушении
Тверда к врагам и супостатам, иудам дьявола, к рабам...
Мягка к героям и солдатам, к мужчинам, женщинам, детям...

Здравствуй, Денис. Спасибо за отклик.
С теплом, Игорь.

Игорь Городничев   29.03.2013 15:55   Заявить о нарушении