Луна суслик, который есть

Старею, седею - Луна та же.
Шесть лет, шестнадцать, тридцать  шесть...
Болею, увешан смешными медалями.
Луна -  суслик, который - есть.

В грехов пучине, полон добра -
Луна холодна. Одна.
Я - семьянин, прощайте товарищи!
В  Луне присутствуют черты пугающие.

О ней писали поэты приятно.
Подальше заразу такую б запрятал.
Сухие моря на Луне печали...
Может не стоит шататься ночами?

Кто выбрал её Планете  в спутницы?
Уйду на Луну да боюсь распутицы))


Рецензии