Если честно, то ревную

Зайчик солнечный в окошко
Заглянул, вставать пора.
Но как хочется немножко
Чуть понежиться с утра.

Только зайчик непоседа,
Спать любимой не дает.
Мог бы лихо у соседа
Прыгать днями напролет.

Он прилег к ней на подушку,
Осветил собой кровать
И,прильнув, сказал на ушко:-
Просыпайся,хватит спать!

То присядет к ней на щечку,
То прильнет к ее устам
Но пора поставить точку,
Целовать ее не дам.

Вот зайчишка,вот негодник,
Погоди,уж коли так,
Покажу тебе угодник,
Что я тоже не простак.

Если честно,то ревную
Даже к солнечным лучам.
Если надо поцелую
Я любимую и сам.


Рецензии