Соринка

Соринка в глаз попала мужичку, он матюгнулся, плюнул.
Соринка, вот, а что в ней есть - но мужичок расстроен.
Ребенок рядом проходил, теперь и он в печали,
Хотя не знает почему, как будто накричали.

Казалось бы, истории конец, но нет, он плюнул против ветра,
Теперь оплеванный стоит сосед в районе метра.
Мораль: соринка сволочь - это факт, бесспорно виновата,
Но ты читатель, знай, что так, бывает не случайно.


Рецензии