***

Где же белая полоса?
Не увидеть начала истока..
Может где-нибудь в небесах?
Посмотреть бы, хоть краем ока.

Где обещанная простота?
Ведь прийти мне давно обещала,
Вместо радости - пустота,
И надежда давно обнищала.

Где же реки счастливой любви?
Протекут и меня не коснуться,
Очень хочется просто жить
Хоть разочек судьбе улыбнуться.

И куда же девалась надежда?
А в себе мне её не найти..
Разлетелась по миру, и прежде
Мне её никогда не спасти.


Рецензии