Серые будни

Серые будни
вы окутываете меня каждый день, каждый миг,
мне так хотелось
изменить всё, чтоб больше не слышать души своей крик.
Грустно-печальный
каждый шаг моего бытия,
нету в нём радости
только голые стены четыре.. и я.
Серые будни
как же больно вас видеть и вас признавать,
скучные тропы
мне так сложно идти по них, осознавать -
Я в этой жизни
за прожитое время, количество лет,
столько видала
горести, боли, мучительных бед.
Счастья не вижу
в этом мире безумных людей,
все тут живут
ради сказочно-милых идей.
Глупые люди!
Вы хотите меня поломать?
Нет же, не выйдет!
Я смогу свою правду от вас покрывать.
Да, я пустая!
И не вижу здесь смысла, не вижу вреда,
просто не знаю
что мне делать, идти мне куда?..
Я понимаю:
в этой жизни меня ничего не влечёт,
Серые будни
Вам за это спасибо, всемирный почёт.


Рецензии