Ночь. Мгновение

Ночь. Разводят мосты. И летний ветер ласкает  наши мечты.
На крыше. Я и Ты. Звезды над нами – весь мир, смотри!
Незыблемый исполин, неведомый, в млечном пути.
Прижимаюсь к тебе. Не от холода. Обними…
Внизу люди, машины, горят фонари…
Но эта ночь будет навсегда, глубоко внутри.


Рецензии