Осень

Хмурый дождь стучит в окно
Наполняет лужи
Он давным уже давно
Никому не нужен

Лист желтеет облетая
Ветви голые стоят
Суетится птичья стая
Журавли на юг летят

Вот и солнышко всё реже
Балует своим теплом
Пожелтевшую траву как прежде
Обдувает сильным ветерком

Осень,осень ты наводишь скуку
В без тебя израненной душе
Ну согрей озябнувшую руку
Может быть теплее станет мне


Рецензии