Две капли счастья

Вдвоем о многом нам мечталось!
Сейчас… все сказаны слова
И счастье выпито до дна,
Хотя… две капельки осталось.
В них свет любви призывно-мягкий
Стремится нежностью в сердца,
Где он недавно не мерцал,
А полыхал сияньем ярким,
Взмывая чувственные искры!
А притяженья аромат
Был искушением богат
И проникал друг другу в мысли.

Две капли счастья – смысл надежды!
Дрожит в волнении рука,
В прикосновениях ища
Взаимность жаркую, что прежде
Была решительным вулканом!
Неугомонной лавой страсть
Несла особенную власть,
Прельщая редкостным накалом.
Сентиментальная надежда –
Цветка прекрасного бутон!
Объятый ласковым теплом,
Он раскрывается неспешно…


Рецензии
Две капли на одном цветке. Любовь и нежность неразлучны. замечательно. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   14.04.2013 14:25     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю сердечно! Всех благ!

Светлана Вац   08.05.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.