не люблю тебя

Ты со мной, даже, если десятки
Километров между нами стеной...
Оставляешь свои отпечатки,
Проходя будто тень за спиной...

Ты всегда охраняешь, боишься,
Что печаль меня в бездну толкнет,
А порой ощущаю как злишься,
Когда кто-то с собой позовет...

Ты всегда как-то это предвидишь,
Заскучаю - ты тут же звонишь...
Сожалея - "далек, не обнимешь"
Спросишь - "где ты? одна ли? не спишь?"

Не люблю тебя. Наверное, и не любила.
Но задел за живое - теперь тебя не забыть.
Все слова на куски нас с тобой распилили:
За тебя небеса другая будет молить.

Не люблю тебя. Уж слишком себя натаскала
На "плевать. пусть всё будет, как есть."
Ты прости меня, я, наверное, просто устала.
Не кричи. Ты кричал за сегодня раз шесть.

Хватит ныть. Ты мужчина, вам легче.
Это мне можно веки руками закрыть.
Я тебя не люблю. Это правда. 
Но сильнее, чем я,
невозможно
тебя
не любить.


Рецензии