Единственное слово

Я знаю одно слово.
Оно дороже тысячи других.
Из часа в час, я повторяю снова.
Ни капли не жалею чувств своих.

Вдруг замер мир вокруг меня.
Тот краткий миг смог помутить сознание.
Пред взором вдруг предстала ты,
Само моё очарование.

Вдруг моё сердце забурлило
И не вернуть мне тот покой.
Так понял я, что суждено мне
Навеки только быть с тобой.

Пусть будем вечно мы счастливы.
Сейчас, потом и впредь и вновь.
Сквозь годы пронесём мы слово,
Название которому любовь.


Рецензии