Крылья

Кто-то свыше подарил мне крылья,
И к душе сумел их приложить,
Чтобы над обыденности пылью
Я могла подняться и кружить,

Словно птичка в голубом просторе,
Улыбаясь каждому лучу.
Пусть упасть мне доведётся вскоре.
Но сегодня я лечу!
Лечу!..

29.03.2013 год.


Рецензии