Я устала любить...

Я устала любить,я устала от чувств,
Но уйти от тебя тоже я не хочу...
На себе я ловлю твой внимательный взгляд,
Но молчишь ты и всё,вместо,чтобы сказать...
Ты семейный,мой друг,ну,а я...всё одна...
Лишь наездами ты...и...проходят года...
Я тебя не корю,ведь сама виновата...
Захотела греха,вкус  любви и вина то...
Но я тоже молчу...встречи наши нечасты,
Я смеюсь,я пою,пока рядом ты,счастье!
Но,когда я одна...плачу я и страдаю,
Догадался ли ты?-я об этом не знаю...
Но ты смотришь,любя,и...молчишь виновато...
Между нами семья...говорить тут не надо...
Знай одно,милый друг,-я хочу тебя страстно!
Я живу!Я дышу!И люблю без лукавства!

28.03.2013


Рецензии