Летний карнавал

Кудряшки солнечного цвета
Мочалки новенькой моей
Напомнят ласковое лето,
И сразу станет веселей.

Шампунь на травах и с лимоном
Добавит летний аромат,
А соль с крупицей кардамона
Поддержит свежести парад.

Как хорошо вот так зимою
Устроить летний карнавал!
И ванна - словно бухта в море!
И мыло - розовый коралл


Рецензии
И белоснежные коленки
Мне ухмыляются из пенки :))))

Люблю Солнце   03.04.2013 20:55     Заявить о нарушении