Вселенная не та

Когда ночная тишина
и мир окутал мрак
задумываюсь, чья вина,
что в жизни всё не так.
удел не тот, не тот приход,
и цель не та взята,
неверно считан звёздный код?
вселенная не та?

Бессонница мотает нить,
кружит веретено
и ничего не изменить,-
всё заговорено.
и он не спит, он чуда ждёт
в предчувствии огня,
с бессонницею хоровод
зовёт водить меня.

Опять на полную луну,
меня к нему влечет,
но не приду, я обману
астролога расчёт.
всё неспроста наоборот,
а может и спроста,-
неверно считан звёздный код,
Вселенная не та.


Рецензии
Не тот это город и полночь не та.
Остановите землю - я сойду!
НЕ помню автора, а может, это было и не у одного автора.И у Вас, Ирина, похоже.
Написано удивительно стройно!

Виктор Колесников 6   29.03.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.