17. Песня любви

Можно, я напишу письмо
и отправлю тебе срочной почтой?
Пусть откликнется сердце твоё
на призыв любви этой ночью.

Ты меня позови в сновидения.
Я отвечу, шепну тихонько.
И возникнут шальные видения,
и мой образ, реальный настолько,

что ты спутаешь быль и небыль,
и во сне улетишь со мною
в ту безумную, звёздную даль.
Для тебя я там дверь открою.

Зацелуй, заласкай моё тело,
обними меня нежно за плечи.
Без любви жизнь давно опустела.
Как же долго я жду этой встречи.

Закружи меня в вихре безУдержном.
Дай тобой насладиться без меры...
Будем мы, как на облаке рАдужном.
Жизнь ничто без любви и без веры.


       Вот такой ответ мне
       написала Анна Кускова 2
 
 Приоткрой мне балконную дверь,
 И раздвинь затемнения шторы,
 Навещу тебя нынче, поверь-
 Запоздалыми будут укоры.
 Покоряясь зовущему счастью,
 Взгляд любимый пылая ловлю,
 И желаний окутана страстью,
 Я хмелея бокал пригублю.
 Лепестками усыпано ложе,
 В единеньи сердец перестук,
 Для меня нет любимый дороже,
 Поцелуев, и нежности рук.
 Задрожу как от брызг водопада,
 Явь всё это любимый - не сон,
 Так ласкай, пусть слияний услада,
 Выливается в сладостный стон...

          


Рецензии
Лида! Замечательное,искреннее,чувственное признание!
Мне очень понравилось!

С теплом Таня

Татьяна Крулевская   14.11.2016 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.