Ты думал, я не смогу

Ты думал, я сброшусь ангелом
С пятнадцатого этажа,
Что перепишусь вдруг набело,
Лишь стоит ладонь разжать.
Уверен был: плачу, мучаюсь...
В душе проронил иглу
(Ни по одному из случаев
Не вынуть и не согнуть).

Ты ждал методично сутками,
Что сдамся и приползу,
Что бревна вдруг станут (шутка ли!)
Соломинками в глазу.
Что днем или снежным вечером
Мобильный очнется вдруг,
И радостная, беспечная
Скажу тебе: «Здравствуй, друг!».

Под сердцем болит чудовищно.
Отравленная игла
Все крутится злым сокровищем,
Той, что с тобой была.
И пусть по живому выжжена
Трава, где игла в стогу...

Ты думал, что я не выживу.
А я без тебя.
Могу.


Рецензии
Сильная у Вас ЛГ и это правильно.
С уважением,

Катюша Кабанец   27.04.2013 15:30     Заявить о нарушении
Она старается =)

Сонный Маленький Лемур   14.05.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.