Любовь

Вновь ночь и раненое сердце плачет
от боли одиночества и лжи
Скажи я для тебя хоть что то значу
Скажи пожалуйста...меня ты удержи
Я не пилю я просто плачу
мне больно от того что холод мне
На мои чувства видеть я хочу отдачу
Чтоб потеплело разом на душе
Но ты устал-поверь и я устала
От нервов напряжения долгов
Ты помнишь как тебе тогда кричала
На что ты для меня еще готов
Но ты сидел
Сидел в своем болоте
Ты обнимал лягушку-не меня
А я мечтала о забавном обормоте
Скажи-наверно это зря
Я зря придумала историю о принце
Я зря тебя белила для себя
Теперь уж никому не пригодится
любовь
Хранимая когда то для тебя.
Мне есть на что надеяться в что верить
И смысл жизни навсегда теперь со мной
Ты закрываешь перед носом двери
Как будто ты не мой,совсем чужой
Я забываю о прекрасных чувствах
о поцелуях страстных,нас двоих в ночи
Но ты молчишь нет ничего ужасней
А мое сердце плачет и кричит.
навязывать я никому не стану
Ты человек как хочешь так живи
Я просто разом верить перестану
И дальше по пути вперед идти.


Рецензии