Закон параллельных прямых

А кто-то не делит на ноль никогда,
А кто-то считает, что все ерунда.
Неясно, зачем мы должны соблюдать
Закон параллельных прямых.
А кто-то не скажет «простите» за то,
Что вспыхнуло сердце, зарделся восток,
За то, что влюбленные руки не смог
Сдержать. Нелогичное «мы».
А кто-то ни разу на красный не гнал,
Но ждал среди многих зеленый сигнал.
А я тебя сбил — ты теперь влюблена,
И мне никогда не сбежать из тюрьмы.


Рецензии