Нить Ариадны

Я в детстве горделивым был юнцом
Хоть силы были не равны, но дрался
Израненный, ходил я с синяком -
Прослыть на свете трусом я боялся.

Вот повзрослел. Пришла пора идти
Мне в лабиринт, на встречу к Минотавру,
Ведь каждый должен этот путь пройти,
По лабиринту, по тропе, по миру.

А чтобы Минотавра победить,
Сумей  расположить к себе людей ты,
Тогда подарит Ариадна нить,
По нити одолеешь лабиринты.

Добры с людьми – за совесть вы спокойны,
Спасет вас нить клубочка Ариадны.


Рецензии