Авгиевы конюшни

Дела свои совсем я запустил,
Стал относиться к ним я равнодушно
До темени проблем я накопил,
От этого мне стало очень скучно.

В делах и планах лишь один бардак.
С чего начать мне, и куда кидаться?
И жизнь моя пошла совсем не так.
Что мне теперь - на части разорваться?

Течет по руслу жизнь моя – река,
Не останавливаясь на мгновенье,
Я не Геракл, но моя рука
У речки может изменить теченье.

За сутки, как Геракл, я очищу
Потоком вод «авгиевы конюшни»


Рецензии