Проснуться с Катей

Иметь бы скатерть-
самобранку…
Проснуться с Катей
спозаранку!

Надеть бы шапку-
невидимку,
отвадить Пашку,
Ваньку, Димку.

Пройтись дубинкой-
самобойкой:
рождён дебилкой,
значит, ойкай.

Накрыть из лука-
самострела –
противник, пукай
обалдело.

От топора-то
саморуба
умчишь пернато
и беззубо.

Меч-кладенец бы
в объективы –
все стали б трезвы
и учтивы.

Обуть сапожки-
скороходы –
отстали, что ж вы, 
форды, хонды.

И на ковре- бы
самолёте
машину-время
расколоть бы.

А с кошелёчком-
самотрясом
гулять по точкам
ловеласом.

Забрать бы даром
все подарки
одним ударом
волшебпалки.


Рецензии
Очень интересно и юморно! И мечтать никто не запретит! Успехов!

Тамара Снетова-Матюшина   31.03.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.