Помню о тебе

Поброжу в заповедном лесу,
Где когда-то гуляли с тобой,
И охапку цветов принесу,
Мои мысли опять вразнобой!

Но уже не вернуть,то что было,
Так бывает наверно всегда,
Почему же на сердце уныло?
Плохо не было так никогда!

Не могу объяснить это чувство,
Мне казалось-живу как во сне,
Всё вокруг было серо и пусто,
И не рада была я весне!

Умирала душа без тебя,
И казалось,что мира мне мало,
Ведь недолго мы жили любя,
Твоё сердце стучать перестало!

Мне наверно не будет прощенья,
Утонула в любви я опять,
И отбросила прочь все сомненья,
Но нельзя повернуть время вспять!

Ведь хотела забыть о тебе,
И увидеть опять своё счастье,
Так угодно наверно судьбе,
Что пока лишь осталось ненастье!

(Фото из интернета)


Рецензии
Любить всё и всех кто находится рядом-это самый большой Божий дар и отбросьте прочь все сомнения.Это и есть счастье. С теплом и любовью НИНА.

Нина Куландина   30.04.2015 20:49     Заявить о нарушении
Счастье-любить и быть любимой.Спасибо Вам,Нина))
С уважением и пожеланиями весеннего тепла-Элиза

Вариант Элизы   11.05.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.