Первое свидание

Зачем сердце сильно бьётся,
                а душа "поёт"?
Я не знаю, я волнуюсь!
                Может не придёт?!
Жду, волнуюсь,
               сердце рвётся,
Колокол в груди.             
Моё первое свидание,
           ты ко мне приди!
Разорвётся моё сердце,
            если не придёшь,
Или,просто, улыбнёшься,
            стороной пройдёшь.   


Рецензии