Дочка подрастает

Дочка, доченька, взрослеет не по дням, а по часам
многое уже умеет – тортик приготовила сама.
Дочка, доченька – красавица, ей мальчишки прохода не дают 
не перестанет гордится отца отрада, души приют.

Дочка подрастает, забот еще не знает,
в облаках она летает, ей мурчит на ушко кот.
В гарнитуре ушки, повзрослели с ней игрушки
была девочкой послушной, а теперь семьей живет.

Подкатила к вискам седина – скоро стану дедом
дочь с детишками приедет, внучка – маленькая вредина.
А у доченьки у дочки, тоже дочь - румяные щечки,
а глаза у нее, как у деда, в ожидании теплого пледа.


Рецензии