Хватит любить!

Вынуто сердце.
 И нервы,
      и силы,
           и мысли.
Гасну.
Безвольно на клавишах
руки лежат.
Трудно
любить безответно:
          без веры,
            без смысла...

Хватить любить!
Начинаю
         тебя
            обожать!


Рецензии