Капают слезы мои

Все глаза проглядела, ночью сидя у окна,
сердце плакало, ревело, что опять одна.
Что опять открыла, сердце, желаний не тая
наивная – любила, а ты не раз предавал меня.

Капают слезы мои, не хватает в жизни любви
ласковых слов приятных теплой твоей руки.
Капают слезы мои, не хватает в жизни любви
крепких мужских объятий ночью лунной у реки.

Где же ты, мой милый, письмецо напиши
где же ты любимый, ясный свет моей души.
Свет моей надежды, из царства темноты
поцелуем нежным мое сердечко разбуди.


Рецензии