Школьное фото

Из         прежней       жизни       только      фото  :
Десятый        в       прошлом        уже         класс .
Звонок       последний   .   Обидно   ,    больно  -
Жизнь          разбросала          как –то          нас .

Лишь          только           память          остается :
Иных        давно        на        грешной         нет  .
Хоть        дружба         школьной          зовется
И         каждый      свой        оставил         след .

Громадным       планам      трудно     сбыться :
Мы       грезим      в     призрачных       мачтах .
Жаль          многому          дано        разбиться
На           жизни           сложных            берегах  .


И        нас      с     тобой       ведет      дорога ,
Что        свыше       нам      всегда        дана  .
Ушли       давно      от      отчего       порога
И          наша          молодость         прошла .

Осталось       только       фото     в     рамке
Где       вместе        были         мы        тогда …
               
                29      марта       2013     года .


Рецензии