Забору...

               
Окинув взглядом живописнейший простор,
Я  увлеклась   игрой   воображения
И тут упёрлась взором  я  в  забор,
Достойный  звания   произведения.

Причудливый  узор  чугунного  литья
Навеки  замер, изумляя  наши  взоры.
Сюжет,  скажу, не  оценила  я,
Зато  его  оценят  воры.

Монументальность  этого  сооружения
Сравню  с Великою  Китайскою  Стеной.
Нет ничего,чтобы пошло в сравнение
Да  и  не  будет, чувствую  спиной.

Что пожелать тебе,Забор-чтоб не ржаветь,
И патиной  самостоятельно   покрыться,
И  если  что,  то - не  робеть,
И  быстро  наглухо  закрыться.

Чтоб видом вызывал у чужаков ты дрожь
Храня тех, кто возвёл тебя,не пожалев ни цента,
Чтоб  говорили  все:" Забор  хорош ".
Иначе, дорогой, они  тебя  заменят в два момента.


Рецензии
Дорогой,многоуважаемый забор!
= = =
Так повелось, что с очень давних пор,
Окинув взглядом живописнейший простор,
При этом с богом продолжая разговор,
Поэтов тянет помочиться на забор!

Дарилович   20.02.2014 15:20     Заявить о нарушении
Бог в помощь.....

Черная Делия   20.02.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.