Я не знал

Я не знал, что подумать, когда я смотрел на луну.
Я не знал, что сказать, когда думал, что скоро умру.
Я не знал слишком много, но здесь суть вопроса ясна -
Я останусь поближе к тебе, ведь с тобою весна.


Рецензии