Любите мать, любите люди, - все!

ЛЮБИТЕ МАТЬ, ПОКА ОНА ЖИВА!
ПОКА СМЕЕТСЯ, СЕРДИТСЯ, ИЛЬ ПЛАЧЕТ!
ПОКА НЕ КРУЖИТСЯ СЕДАЯ ГОЛОВА,
И ЖИЗНЬ КИПИТ, И ЧТО-ТО ЕЩЕ ЗНАЧИТ!

ПОКА СТУЧИТ СЕРДЕЧКО У НЕЕ,
ПОКА ОНА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.
ПОКА ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ ПОТАНЦЕВАТЬ,
И ПЕСНЮ С ВАМИ СПЕТЬ, ЧТО НЕДОПЕТА.

ВАС ПОЖАЛЕТЬ ПОКА УМЕЕТ МАТЬ,
ПОГЛАДИТЬ ВАШУ ГОЛОВУ ШАЛЬНУЮ.
СОВЕТ ВАМ ДАТЬ И В ГОРЕ РЯДОМ БЫТЬ,
ЛЮБИТЕ МАТЬ, ЛЮБИТЕ ДОРОГУЮ!

ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО ВАС ПРОИЗВЕЛА
ОНА НА СВЕТ С ГОСПОДНЕГО ВЕЛЕНИЯ.
ЧТО МУКИ ПРИНИМАЛА МАТЬ, ЗА ВАС,
В МОЛИТВАХ ПРИБЫВАЛА НА КОЛЕНЯХ.

ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ СПЕШИТЕ ВЫ,
ОНА СЕБЕ ТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА.
ПРИЧИНЫ ПОИЩИТЕ ВЫ В СЕБЕ,
И РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ЗЛО ВСЕ МАТЬ ЗАБЫЛА!

ЧТО МОЛИТСЯ ЗА ВАС И ПОМНИТ ВАС,
МОЛИТВАМИ ЕЕ ВЫ ВСЕ ХРАНИМЫ.
ЛЮБИТЕ МАТЬ, ПОКА ОНА ЖИВА,
И БУДЕТЕ ВЫ ГОСПОДОМ ЛЮБИМЫ!

НАД ХОЛМИКОМ РЫДАТЬ НЕ НАДО ВАМ,
ЛЮБИТЕ ПОКА С ВАМИ, НА ЗЕМЛЕ.
ПОКА ГОСПОДЬ, ДАЕТ МГНОВЕНЬЕ ВАМ,
ЛЮБИТЕ МАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛЮДИ,- ВСЕ!


Рецензии
Замечательно!!! Золотые слова! Спасибо, Тонечка.

Владимир Богуславский 2   20.04.2013 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! Благословений Господних тебе и твоей семье!
С уважением и теплом, Тоня.

Антонина Бах   21.04.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.