N лет спустя

Год пройдет или два, или три.
Я возьму тебя снова за руки.
Ты расскажешь мне вновь о любви,
Я - о боли своей от разлуки.

И закружит нас вновь ураган
Поцелуев, объятий до боли.
Потому что судьбою нам дан
Крест любви, в нить связавший две доли.


Рецензии