Ку-ку Ма-ку

Все над идеями смеются.
И пальцем крутят у виска.
Проходит время , в угол жмутся.
Их правда жизни догнала.

Порою мысли пусть не новы.
Но правда матка на лицо.
И от пророчества балдея.
Я понимаю что Осёл. 


Рецензии