В отношениях без любви

Он тебе идеально подходит,
За ним, как за прочной стеной
Свободное время с тобою проводит,
И гладит по шее рукой.
Он ходит с тобой по музеям,
Историю знает не хуже тебя,
Ты с ним буд-то младше и даже наглее,
Ругаешь его, почём зря.
Он спит, обняв, как ты любишь
Приносит кофе в постель.
Он не ругается, если ты куришь
И платит в кафе за коктейль.
Он вроде бы весел, очень приветлив,
Но тяжко, как не крои.
Быть постоянно робкой кокеткой
В отношениях без любви.


Рецензии