Не жаль

Увы, но мне не жаль такого мира,
В котором души продаются за металл,
Где кровь и страх нам дарят пьедестал,
Да и война поблагородней стала мира.
Здесь звон монет и хитрый блеск колец
Рождает мразей хитрых век за веком,
Их этот мир считает Человеком.
Пускай сгорает все к чертям, не жаль. Конец


Рецензии