Жена зараза

Жена ушла, забрав последние носки, при разводе,
потому что я работал на заводе,
а ей хотелось богатого мужа,
стройного, красивого и умного к тому же.
Она ушла, оставив мне последние трусы
и станок, что б мог побрить свои усы
да только в ванной не оставила пенки
шкаф унесла, сервиз, а с ним и стенку. 

Жена – зараза, пишу я на заборе
ушла три раза, опять сижу в запое
жена – зараза на тебе, зачем женился
да, лучше б я - холостым сейчас водился.

Не сравнится с тобою компостер, что в трамвае бет талоны
в поисках жизни эталона перемыла все кости от злости.
Не сравнится с тобою каток, что трамбует мозги мне в висок
не сравнится с тобой бензопилка, без бензину пилит дырки.   


Рецензии