Когда в моей душе исчезнет пламя

При  первом  блеске  дня
Мой  сон  и  ты  покинете  меня,
Да,  жизнь  обманет,
Как  всегда  обманет,
Но  мне  уже  теплее  станет:
Я  буду  знать,
Чего  мне   ждать,
Когда  в  моей  душе
Исчезнет   пламя.


Рецензии