Настоящему человеку

- Настоящему человеку -

Сердце, работающее на миллионы,
Как трансформаторная подстанция,
Когда-нибудь не выдержит - сломается,
Звездою с миром бренным попрощается....
Смотря с небес улыбкою Мадонны...

Его копировали в рознице аптек,
Его пытались вырастить два века,
Но не смогли пришить на человека-
То нитки не выдерживали это,
То взятый на замену человек.

Лишь в фонарях сияет до темна.
Но только ни души в них, ни печали,
Ни глаз, что свет небесный источали,
Ни мыслей гения, что очень огорчали
Бездарных почитателей дерьма.
Катя Индиго, 29.03.13г.


Рецензии