***

Я пишу Вам письмо,
Не решаясь опять позвонить.
Я кричу между строк ,
Что люблю и не в силах забыть.
Я хочу рассказать,
Как грущу и не сплю по ночам
И пытаюсь понять,
Почему поздно встретилась Вам.
Я заклею письмо,
Положу его в сейф для двоих,
Чтоб пополнить число
Не отправленных писем своих.


Рецензии