Последняя ночь марта

Ночью лишь соловьи поют,
А другие птицы спокойно спят.
Эти песни из сердца веревки вьют.
И неважно, грешен ты или свят.

Просто выбор делает каждый сам
Между светом и тенью, солнцем и снегом,
Сгореть иль забыться холодной негой.
(И это - не в душ сходить "по часам").

Если марта последняя ночь
Для кого-то - последняя капля,
Значит, время пришло превозмочь
Власть придуманного проклятия!


Рецензии