Пишущей машинке...

            
Джон Ундервуд,талантливый мой друг!
Прости, тебе  я  изменила.
Твой гениальный  пишущий  продукт,
Я на «Айфоны» и «Айпады» заменила.

А  как  она  была   неприхотлива....
Ей не нужна была начинка,навороты.
И удивительно  была  трудолюбива...
Бралась за труд любоой...с охотой.

Она  знавала   многих,помнила их руки.
Хранила преданность,хотя и не была верна.
Произведения на ней рождали в муках.
Порой  звучала, как гитарная струна....

Теперь...в музее...как  картинка...
И ночью,когда лунный на неё ложится свет,
Постукивают  клавиши  машинки...
Печатает воспоминания... а быть может нет...


Рецензии
Такие старые добротные вещи вызывают у меня уважение. Хороший стих.
С уважением,

Сергей Втюрин   26.06.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Сударь.

Черная Делия   27.06.2013 12:02   Заявить о нарушении