Кручина

Меня кручинушка скрутила,

Тень на глаза набросила.

Вчера милка так любила,

А сегодня бросила.

Целый день теперь не свой,

Все сильно так тревожит.

Позвонил я к ней домой,

Она придти не может.

Телефон когда сложила,

Громко так хихикнула.

Кому-то хитро подмигнула,

Разговор закончила.


Рецензии